Глубока вода... 03. 02. 23

***
Глубока вода,
Нет пути назад,
Только плыть туда,
Где в ночи не спят.
В сердце уберечь
Потаённый свет,
Чтоб огонь зажечь,
Чтоб узнать ответ
На вопрос простой -
Где конец беде,
Заградить душой
Путь полынь-звезде.

03.02.2023


Рецензии