всему под звёздами есть мера...

Всему под звёздами есть мера,
Но всё равно
Хохлы хотят назад в пещеру,
Поскольку эта жизнь говно.
Хотя хохлы и так живут,
Как в каменном безумном веке,
И только хорошо поют..,
Короче, недочеловеки.
Я знаю их не понаслышке,
Я долго в Украине жил,
С хохлами не договоришься…
Враждебный мир нас окружил.
Недаром в рейтинге ЮНЕСКО,
По мнению хохлов, не зря,
Наш гений Пушкин, как известно,
Представлен ниже кобзаря.
Уели нашего поэта,
Унизив русских даже в этом.


Рецензии