***

Люблю пустых людей, ведь в них столько глубины
Созерцая боль внутри, можно ненадолго ощутить себя живым
А я не чувствую кончиков пальцев, они отсохли от любви
И путь из пустоты проторен человеком ржавым до глубины души

Косолапыми шажками можно годами выбираться из ниоткуда
Надо, даже если не особо хочется
Обществом порицаемая одержимость своим паскудством
Лишь забавная игра, которая когда-то кончится

А так и хочется воспринимать окружающий нас мир
Глупая игра, где нет победителей
Но жизнь страшнее и веселее чем коридорный тир
Да и похуй, я лучше полежу на травке, глядя на небесные светильники

Красота так субъективна, просто ****ец
Капельки мочи на ободке унитаза для меня мироздания акварель
Каждый из нас в глубине творец
Даже тот, кто вонзил товарищу в коленную чашечку дрель

Пошлости тут нет, любовь не терпит перемен
А я люблю всех божьих тварей, ведь они такие вкусные
И я бы приготовил из друга потрясающий чан рамен
Обмотавшись его кишочками на шеё как бусами

Разыгрался аппетит и я убью его сигаретами
Также как когда-то мой внутренний ребёнок хотел убить себя таблетками
Но я умертвил его сам и тут нет места эпиграфам
Из-за букв эпитафии, выбитых на могильных плитках

У самурая нет цели, есть только путь
А у меня нет нихуя, кроме пары созвучных слогов
Я хочу жрать черную икру, но вот в чём суть
Я вылезу из-под пухового одеяла, только чтобы забить парочку голов

Жить то особо и нет смысла
Просто нет духа всадить в себя пулю
Прыть и красота этого мира что-то во мне сгрызла
Стоит попробовать наладить жизнь хотя бы к июлю


Рецензии