***

«Россия - это мы»
Ты- Родина, Ты - часть страны,
Россию не порочь,
То мать твоя, её храни,
России сын и дочь!

Цени её, какая есть,
Богата ли, бедна,
Храни её  как будто честь,
Ведь Родина - одна!

Святи её, молись о ней,
Враг никогда не спит,
И в тяжкий час военных дней
Россия устоит!

Ты - Родина, Я - Родина,
Храни её наряд,
Красива ли, уродина,
Не опускай свой взгляд!

Мы - Родина, один народ,
Не отдаляйся прочь,
Пускай в тебе всегда живёт:
Ты - Русский сын и дочь!


Рецензии