Коль знала...

Говорила, перед смертью не надышаться; 
По  судьбе нам, во времени растворяться.
Коль знала б я, что мечтам суждено сбываться,               
Перестала б  в придуманном мире прятаться;
Вечным ребёнком наивным оставаться;
Не стала б с миром зачерствелым соглашаться;
На усталость бытейскую ссылаться;
А стала б душой некаяной возвышаться,
И мирскими благами наслаждаться.


Рецензии