Кто молится, тот счастлив не молитвой

Кто молится, тот счастлив не молитвой,
Кто верует, тот счастлив не умом,
Кто любит сердцем, лестью тот не станет
Любовь тревожить светлую вдвоём

Кто радуется миру, тот блажен,
Кто с горечью живёт, тому не нужен плен,
Кто хочет света, тот идёт на свет,
Тот понимает тьму, а слушает завет


Рецензии