Псы безысходности и призрачных надежд...

Псы безысходности и призрачных надежд 
Безжалостно годами грызли душу   
Жизнь видится мне пиршеством невежд
Как жаль, но ход ее мне не нарушить

Я растворяюсь в хаосе прогресса,
К какому , не питаю интереса
И в роскоши его я буду нищим
Покуда , голод не уйму духовной пищей

Опять проснусь и перейду себя
И буду восторгаться, не любя,
А перед сном скажу себе:  «Слабак!»
И стану вновь кормить душой собак…


Рецензии