Зазеленевший склон оврага

Зазеленевший склон  оврага
Упирается  в  обрез  закройка.
И  воздух  хмельной, как  брага,
И  сеном  пахнет  стойко.
Наступит  время -  забуду  печали,
Забуду  все  проблемы  бытия,
Поброжу всласть  по  глухомани,
Загляну  в  просторные  поля.
Солнце  уже  ушло  за   деревню,
В  бликах  заката  чаща   пруда,
Словно  моё  уходящее  время,
Тихо  в   речушке  струится  вода.


Рецензии