Волшебный мир морей

волшебный мир  бушующих   морей,
Их   гребни грозных и  высоких  волн
Так  крушат мачты  кораблей,
И..парусник и быстрый  чёлн!

Движение  стихий  живых
Торопится  где-то, сейчас,
Что  может  быть,  в волнах  седых,
Всё  повторяет  каждый  час1


Рецензии