Денёк солнечный, светлый

Денёк  солнечный, светлый,
 Таких  деньков не  было  давно.
И  осина  притихла,  нет  ветра,
И  в  речушке  светится  дно.   
Веет  даль  цветущей  полынью,    
Простираются  широко  поля.
И  под   этой   небесной  синью
Жизнь  разбег  начинала  моя.
   Много в жизни плохого и хорошего,
На  судьбу я  не  ропщу,  зря  не  злюсь.
Так,  наверное,  русским  положено,
Любить  безответно  матушку – Русь.


Рецензии