Губ соленый вкус

Я не забуду губ соленый вкус.
Что искушали пряным ароматом.
Но дом моей души был странно пуст.
И он манил тебя к себе когда- то.
Сегодня вечер вновь зажег огни.
И я вдруг вспомнил наши с тобой встречи.
И те такие сладостные дни.
И тот холодный и прозрачный вечер.

Мы часто ищем у других приют.
И счастья своего не ощущаем.
Теряем радость прОжитых минут.
Потом же от бессилия страдаем.
И мы с тобой прошли разлуки дым.
Ее тоску и боль . вокзалов скуку.
И стал итог холодным и пустым.
И сердце знает лишь печаль и мУку.
Все эти годы лишь тебя я звал.
К тебе одной в отчаяньи стремился.
Душа была пустой, как тот вокзал.
Что зимней ночью постоянно снился.
Я без тебя от холода продрог.
Похмелья горький вкус терзает душу.
Я, как и ты, сегодня одинок.
Преграды все я на пути разрушу.
Вернись в мой дом. Там розы на столе.
Их аромат заполнит наши ночи
А бабочек узоры на стекле.
Напомнят все, что дорого нам очень.


Рецензии