Художник это не ваша вещь!

        Как же бесят критики, всезнайки и искусствоведы! Я, немного, художник, хотя бы потому, что написал более тысячи работ, которые есть в частных коллекциях по всему миру, включая мои подделки, прошедшие экспертизу и являющиеся сейчас подлинниками других художников...
        Помните, одну вещь, в исполнении Ефима Шифрина.., про кающуюся Марию Магдалину? Там знаток объясняет, как писалась работа, что думал художник, что имел ввиду... Какой то сраный искусствовед будет говорить, что он понял художника? Да это ложь немыслимая!
         Каждый человек вселенная. По принципу везения и удачи, не по другим принципам, любой из вас может начать писать любую отсебятину.., и будет признан братом Всевышнего, с соответствующей оценкой работ! И кто может знать, хоть на песчинку, что вы думали, что вы хотели изобразить, что вас мучило или воодушевляло... Все это загадки вашей души, вашей жизни, вашего творчества!
          Даже в стихах, где слова понятны.., мысли художников слова не подлежат полноценной оценке! Всегда есть интрига, непонимание.., и вечность стремления... Как это вместить в рамки? Каковы рамки вселенной?
          Если вы творите и создаете, ищете и находите, ваше творчество не может иметь оценки.., разве, что таких же искателей... И любые специалисты по вселенной творчества и разума это мошенники с комплексами. Настоящее творчество нельзя оценить... Хотя, различные придурки пытаются привлечь к себе внимание, за счёт бессмертных работ. Любое творчество бесценно. Жаль, что в тренде, нынче, безумие...


Рецензии