Из тьмы зарождается свет

Оплакивая мечты, которые разбиты
Научилась превращать боль в куплеты.
Строки текли рекой сами собой,
Чернилами изливая, весь внутренний бой,
Ведь многие  принимают чувства за слабость,
Но ведь в этом и есть настоящая храбрость.
Так приди же  на помощь в этом сражении,
Вытащить всех кто упал и погряз в  унынии.
Вспомню: Из тьмы зарождается свет;
Вот  истиный на все вопросы ответ.
Так приди же мне на помощь в этом сражении,
Не дай людям страдать в таком  ослеплении.


Рецензии