Загляни ко мне ты в гости

Загляни ко мне ты в гости
Старый друг. Вспомним прошлое своё.
К старости болят любые кости
Мне понятно желание твоё.

Нам с тобой страдания выпало не мало
Раны, после войны, залечивала страна.
Всё же в перспективе будущее сияло
Доживём мы до него дружище, старина.

Доживём… Друг горько усмехнулся –
Вот опять развязана война.
Мир с ума сошёл и разум помутился
Не доживём – в руинах вся страна.


Рецензии