Я поднялся на косогор

Я   поднялся  на  косогор.
Открылся  поляны  левый  край.
Не  знаю  почему  не  замечал  до  сих  пор-
Просто  создан   услады   рай.
Бредёшь  по  весеннему  лесу
В  ногах  усталости  нет,   
Как   стал    радостен  сердцу
Солнца  живительный  свет.


Рецензии