Встреча с поэтессой

Я тебе наверное
Был совсем не нужен.
А лишь вдохновение
И субботний ужин.
Ты проголодалась
И стреляла взглядом.
Вечером простуженным
Саксофон пел рядом.
Кушай,пей не жалко.
Для чего так сложно?
Я же не мучитель а всего прохожий.
Если к вдохновению
Нужно лишь шампанское,
Не насилуй чувства и не будь несчастною.
Поэтессу в поиске
Музу не нашедшую
Напою без робости
К творчеству пришедшую.
Это только деньги
Расскажи, что хочется
И пускай хорошим
Этот день закончится.

  17.06.2022г.


Рецензии