Кто же правит? Боже правый Миром, или сам Лукавый?

КТО ЕСТЬ БОГ?
Кто же правит, боже правый
Миром, или сам Лукавый?
Ведь куда не посмотри,
Зло снаружи и внутри.
Обещает тот с хвостом:
Блага будут вам потом
Что вы в жизни повидали?
Били вас и угнетали,
А богатства получали
Те, кто вас же обижали.
Дабы успокоить вас:
«После смерти – Бог воздаст.»
Чтобы блага получать,
Вы должны их осязать.
Осязанья органы,
Лишь при жизни вам даны.
Тот, кто благоверных мучит,
Тот при жизни всё получит.


Рецензии