Закрою глаза

Закрою глаза - весна,
Даже если зимой.
Тёплой мечты волна,
Пахнет черёмухой.

Зелень свежей травы,
Когда сугробы вокруг.
Небо из синевы,
Глаза не открыть бы вдруг.

Струйками ручейки,
Прям по январской траве,
Бегут наперегонки,
В моей дурной голове.

С глупой улыбкой стою,
На улице снегопад.
А я про весну свою,
Задумался невпопад.

Она всё равно со мной,
Чистая как слеза.
И приходит даже зимой,
Только закрою глаза.

26.01.2022г


Рецензии