Послание

Моя милая, просто Люби.
Одиночество, встречи, разлуки
Все случится на твоем пути
Лишь бы ты не завяла от скуки.

Моя милая, просто Держись
Когда жизнь преподносит уроки
Их прими, за других помолись
Так, души своей примешь истоки.

Моя милая, просто Свети
Ярче солнца, другим улыбаясь
И свой путь с чистотою пройди
Как цветок, каждый день открываясь.


Рецензии