Крест и мечта

Нет ни пазух и ни мест, где ненужен был бы крест
В нем прощение и семья Всех овец таких, как я !
Смертны мы. Тогда вперед ! Все, везде и круглый год
Будет рядышком мечта. Какая ? Эта или та ?

П.С.

Не грейте руки на любви ! Достойны вы ее едва ли...
Ушами если промахали, на помощь никого не жди !


Рецензии