Один единственный

Один единственный
Чтобы по жизни вместе,
Не получилось так когда-то
Но в этом нет беды есть опыт,
Мой личный опыт в жизни дар.

Нам каждому даны уроки
И ситуации раздумий
О смысле жизни, о добре,
О состоянии любви,
О счастье что всё время рядом
Когда любовь проснулась в нас,
Любовь как состоянье жизни
Как образ мысли чувств добра.

Что было это уже было
Пора простить себя всецело
Оставив в прошлом негатив
Сказать порокам стоп грехи,
На мир смотрю благоразумно
С любовью радости добра
Я осознание являю
Жить в миролюбии всегда.
сентябрь 2021
ЕкатеринаЕ - СейЧАСТЬЕ


Рецензии