Вечерние зори, как хороши

Вечерние  зори, как  хороши
  Ландыши ароматом  веют.
 Притихли в излуке  камыши,
Шелохнуться  осины  не  смеют.
Туман  ползёт с  реки,
Пророчат   две  кукушки
О  покое,  о  любви,
О  цветастом  рукаве  опушки.
О  берёзовых  лесах,
О  долгом  дождливом  ненастье,
О  запрятанных  глубоко  в  глазах
Ненадёжной   капле   счастья.
О  неприкаянной  судьбе
О  листве, цветах  и  травах.
И, конечно о тебе
О глазах  твоих  лукавых.


Рецензии