Мир побед в песнях победного в сердце поэта огня!

 Мир радости минут ,

 Победный край поющего восторга ,

 Рассветов на земле -

 Великолепный путь !

 Побед поэтов

 Яркий мир ,

 Поля на  земле поют ,

 Рассвеные просторы -

 Поляны утренних просторов -

 Для поэта - славный путь !

 Поляны на земле поют ,

 Рассветные поэты

 Совершенсво их стихов-

 Победный в сердце мир ,

 Край теплый -

 Утра яркий дым  ,

 Поющий край - победный мир -

 Утренних дорог поэта радостный край

 Согретый сердцем на замле

 Победный мир - стихи  поэтов -

 Край в великолепии

 Тепла согретый  сердцем и стихами утренними

 Поэта -  Совершенный мир любви ,

 Дорог мечты в глазах

 Поэта - Согретый сердцем

  И уренним теплом стихов поэта

 Мир радости рассветов ,

 Утренний простор огня ,

 Успех стихов поэта ,

 И на рассвете -

   Восторги ,

Совершенных струн огня любви

  победный мир ,

 В струнах утренних стихов поэтов -

 Мир рождения тепла побед

 на земле теплом поэзии 

 Успехов в идеальных для поэта

 Идеалах радости огня земли -

 Теплом стихов поэта Нива утренних

 Даров Прстор земли

 Поэтами рассвета в теплом мире  стихами

 Рассветной пашни  утренних стихов

 Поэтов мир тепла стихов поэтов

 На земле теплом огня поэтов на заре согрет !

 Души поэта мир в стихах

 Ниаой утренних  шагов

 Рассвета в теплых утренних садах

 Теплом огня поэта

 Мир стихов поэта

 Теплом сердца и рассаетами

 Уренними 

 Теплом лучей зари мир

 В сердце и сихах поэтов

 Теплом сердец поэтов

 Край стихов

 Теплом рассветов на земле

 Огнем души согрет !!!

 Я- Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением настоящей  фамилии - Пермяков - сегодня - 03 февраля 2023 года -в пятницу, в 20 часов : 48 минут - в городе Владивостоке . И по сотрудничеству : + 79243378770 - c 10 : 00 до 21 : 00 по времени  Владивостока . Москва - Вадивосток - + 7 . И я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением настоящей фмилии - Пермяков - с индексом страницы 33. Пишу стихи и рекласные - в том числе ! Был страховм агентом многих компаний и агеном по продажам в " Русь -  Банке " ( а потом это - "Росгосстрах - Банк " . 

 

 

 

 

 



 
 
 


Рецензии