Так гулять до головокружения

Так гулять — до головокружения…
До гудящих ног, до искр из глаз…
Видеть в водной глади отражение
И среди ветвей секретный лаз,
Незаметный суетным и праздным —
Он для тех, кто здесь, и кто влюблён…
Ты, как я, бываешь слишком разным…
В этот миг Сейчас-тьем окрылён…

30.07.22


Рецензии