Мой отец не родился в Курске

***
Мой отец не родился в Курске,
Они сеяли рис  в Хэбэе.
Сам стараюсь я жить по-русски,
Где убили царя евреи.
Разместившись по веткам  власти
Демократы  их,     не мартышки,
Видят в русских свои запчасти
И кладут на свои  сберкнижки.
А чеченец пока и русский
Загоняют друг друга в бруствер
Разнимают их по этрусски
Познер ласковый, нежный шустер.
И с такою они любовью
Это делают, что невольно
Те сильнее исходят кровью,
Будто им, ну совсем, не больно.
Прикасаясь к российским ранам
Понимаю  подложку ссоры-
Между библией и Кораном
Влез талмуд и пролезли торы.
И задачи у них поглубже,
Утончённей любой холеры-
Они лезут в глаза и уши,
Чтоб столкнуть обе наши Веры.
Обнажатся тогда пространства
От Казани самой до Пскова
И поможет им наше  пьянство
Под эгидой  свободы слова.
Мне не нравятся эти лица,
Их у власти держать опасно,
Да и хватит уже делиться,
То на белых, а то на красных.
Надо нам и единым духом
Избавляться от этой скверны.
Вот и станет тепло и сухо,
Православно и правоверно.
Я имею в виду, что к горлу
Им ножа приставлять не надо-
Хорошо бы мозоль натёрла
На душе их     тропинка сада,
Хорошо бы вода в колодце
Попадалася им по слаще,
Ну, а если чуть-чуть прольётся
То в густые хлеба и чащи.


Рецензии