Пойдем сказала

Пойдем сказала мне душа
Пойдем пойдем
И я пошел едва дыша
Почуяв дом
Там в небе облака плывут
И греет даль
Ее глаза меня найдут
И прочь печаль

    ПРИПЕВ:
А там в том мире я стою
Как часовой
Где память грешную мою
Терзает бой
И пусть не будет счастья мне
Я все пройду
И то что чувствовал в себе
Опять найду


И знаю много будет слов
Но я готов
Вам рассказать про мою веру
И любовь
И пусть порою непокой
Пытает вновь
Но я опять как тот герой
И льется кровь

    ПРИПЕВ:


И может снова небеса
Полны чудес
Могу я много рассказать
Ты знаешь бес
Как много этой темноты
Порой в глазах
Но пригублю я от мечты
Что гонит страх

    ПРИПЕВ:


Рецензии