Колыбельная

Колыбельная...

Услышал колыбельную из детства?
Ты не готов увидеть был любовь.
Она пришла без приглашения.
Коснулась сердца нежно вновь.

Перед глазами бабушка- так тихо.
Спокойно, сладко и тепло.
Она спустилась на мгновение
Видение было и ушло.

Глаза от влаги помутнели.
Ты был не здесь, в тумане снов.
Зачем я чувствую  изнанкой.
Весь холод рваных проводов.

Прости за всё, что не случилось
За, что случилось нас прости
А люди мимо проходили
Стояли на твоём пути.

Возьми моё тепло, не бойся.
Закутайся в него, как в шаль
И я почувствую изнанкой
Твоё дыхание и печаль.....

Игнашкина. С. А.


Рецензии