Срез строки

        Поэзия- рассудка срез
     по неоцентрам интеллекта;
   на старых можно ставить крест.
    они давно портрет субъекта.

 В картинки мысли- тонкость строк
     проникновенного сюжета...
     никто не слышит монолог.
    Потом несут цветы  поэту.

      Строка любая- мыслей срез,
  не только с них , с чего-то в целом,
     на чём поставить можно крест,
    а, может быть, увидеть зрелость.

         03.02.2023


Рецензии
Срезал так срезал!..
Неоцентром)
по старым...

Алла Умешвари   05.02.2023 19:25     Заявить о нарушении