Жизнь без ушибок

Что я хочу? Да просто жить,
мечтать, любить и улыбаться.
С приятной девушкой дружить.
В ней никогда не ошибаться.

Чтоб просыпаться на заре,
лучиком первым наслаждаться.
И не лежать в своей норе,
по росе босым пробежаться.

Вдохнуть прохладный с моря бриз,
увидеть снежные вершины.
И бухнуть в море среди брызг.
Затем испить нектар крушины.

Я ещё многое хочу...,
что пречислить всё не в силах.
И над собой я хохочу,
когда к врачу иду в бахилах.

Врач пожелал мне быть здоровым.
И прописал вдруг чёрти что.
Может чтоб с девой был бедовым?
Ну это уж не чёрти что.

Вот пожелать себе хочу,
чтоб слух и зрение вернулись.
В своих фантазиях ворчу -
хочу чтоб молодость вернулась.

А вдруг иную жизнь начну -
всю в наслажденьях, без ошибок.
И всё плохое отбодну...
И проживу уж без ушибок.


Рецензии
Хотелось бы. Но получится ли?

Геннадий Ельцов   03.02.2023 18:11     Заявить о нарушении
Вашими и моими молитвами

Дмитрий Перченков   06.02.2023 19:49   Заявить о нарушении
Надеюсь на это, Дмитрий!

Геннадий Ельцов   07.02.2023 06:29   Заявить о нарушении