Загадка 20

Не трактор это, не машина,
И чтобы груз перевозить,
Совсем не нужно ей бензина,
Овсом лишь только накормить.
Телега летом, ну а сани
Нужны зимой, лишь запрягай.
И покорми её заранее.
О ком тут речь? Ну, отгадай.
________________
(Лошадь)


Рецензии