***

Как я бессмысленно устал.
И окаймлённый этой ночью,
Писать стихи не перестал,
Хоть жизнь подобна многоточью.

Не ведал я в твоём дыму
Я как лошадка в карусели.
Я знаю, но я не пойму,
Когда и где мы отзвенели.

И я, как-будто бы в чаду.
Не угадать, не не знаю слово.
Должно быть в стужу и пургу,
Не я... полюбишь ты другого.

Но пыл цыганский не погас,
И мне плевать на то, что было.
Пишу стихи я про запас,
Не знаю, ты любила, не любила.
                2022 г.


Рецензии