Летай...

3 февраля - такая дата!
Встретили твоих бы 67 ...
Мама стол накрыла б, как когда-то,
Ты по рюмочке налил гостям бы всем.

Но Вселенная решила по-другому,
Забрала тебя на небеса.
Тишина теперь царит по дому,
Не слышны родные голоса.

Завтра в школе соберутся дети,
Все твои, которых так любил.
Без тебя пройдет и этот вечер,
Каждый год на встречи ты ходил.

Утром помолюсь я пред иконой,
Попрошу я Господа в слезах,
Чтобы душу упокоил с миром,
В свою славу принял в небесах.

Чтобы прекратились все мученья,
И душа твоя попала в рай.
Любим, помним, спи спокойно, папа,
И в блаженстве вечном ты летай.
         03.02.2023


Рецензии