Злая ирония...

Злая ирония,      
Бредни банальные
Голод любви,
Отношения формальные

Боль расставаний -   
в сердце заноза   
Жизнь вполовину -
Скучная проза

Лягу на землю,
Небом укроюсь.
Сон неспокойный –
Черная совесть.


Рецензии