Загадка 19

Ходят стаей чинно, важно.
Впереди вожак отважный.
Шеи длинны, лапки красны.
Плавают они прекрасно.
Дружно травку на лугу
Щиплют молча, ни гу-гу.
А досыта наедятся,
Так опять идут купаться.
________________
(Гуси)


Рецензии