Грозному

Неживой как будто, и, не мёртвый,
Кровью истекающий, и пуст,
Но зато отважный он и гордый,
Хоть на вид, я вижу он без чувств.

Я во всю вас русских проклинаю,
Вы пришли в мой город нас карать,
Я таких людей как вы не знаю,
Что соседей могут убивать!

Ни живой, ни мёртвый, одинокий,
Вот и я, как город, одинок,
Город Грозный — город не жестокий,
Жаль что всё пошло наискосок!

Я молчу, а сердце рвётся в клочья,
И души не чувствую в себе,
Здесь людей хоронят днём и ночью,
Траур здесь почти в каждой семье!

А народ мой терпит эту травлю,
Этих мародёров и убийц,
Что контракты в зонах подписали,
Что с рожденья с сердцем кровопийц!

Каждый день смотрю я на свой город,
Каждой ночью, ночь бессонная,
И в душе невыносимый холод,
Кажется она казнённая…

Семь имея пятниц на неделе,
Кремль показал Чечне оскал свой,
Ни за что я русским не поверю,
С не миролюбивой их душой!

Я во всю вас русских ненавижу,
Подлых вас и кровожадных вас,
Что всегда имущему подлижут,
С завистью и с лестью каждый раз.

Я молчу в пространстве задымлённом,
А вокруг руины, кровь и смерть,
В городе что стал освобождённым,
От людей рождённых как я здесь!

От родных меня освободили,
И лишили дома и души,
Русские чеченцев победили,
Только будет Киев впереди!..

Не хочу морали благонравных,
Не нужна и нравственность мне их,
Никогда я не был для них равным,
С русским их уставом для других!

Наплевать на тех мне и на этих,
Те, что лицемерами живут,
И на вас придворные поэты,
Я плюю везде, не только тут!

Я молчу, мой дорогой, любимый,
И Тебя на сердце хороню,
С Честью что во мне несокрушима,
И с тобой я только и умру!

2023-02-03


Рецензии