Дни рождений - время...

Дни Рождений-
Время размышлизмов.

Размышлизмы - это
От ЕДЫ
И Движений.

Я бегу ТУДЫ.

А КУДЫ???
Забудь про
АТАВИЗМЫ.

Вспоминаю
мой любимый ХВОСТ.

Он Коту  -любимый.
Составляет ГОРДОСТЬ.

Гордость - оСтЬ.
А ЭТО- просто ОСЬ!!!

Земная ось.
К  ВОЗ- ВРАЩЕНИЮ
Чего-нибудь
способность.

УТРО
Возвращается всегда.

И СЕГОДНЯ???
Вон
спешат
Друзья!


(ВСЕ-таки
Сосульки еСТЬ
Нельзя!)

А с вАРЕНИЕМ?
(Есть?
 Можно
осторожно).

ГИГИЕНА???-
Вопрошает Кот.

А сосулечка поет-
НАОБОРОТ.

Параллельный Курс.

Шелестят
Юрий Кутенин
Шелестят
Календарны листы.
На Деревьях?
Давно улетели.
Кай и Герда!
Где ваши метели???

В ЗАЗЕРКАЛЬЕ
Хохочет Кто?
Ты???

Фауст молод.
Его не узнать.
Хорошо
Ему в прятки играть.

Гете снится.
Веселый старик.
Улыбается
Сказочный лик.

Алес гутес.-
сказал я ему.

Плохо слышно.
Ответ
Не пойму.

Шелестят
Календарны листы.
На Деревьях?
Давно улетели.
Кай и Герда!
Где ваши метели???

В ЗАЗЕРКАЛЬЕ
Хохочет Кто?
Ты???


© Copyright: Юрий Кутенин, 2023
Свидетельство о публикации №123012600229


Рецензии