Вся нежность есть гармония в тебе..

Вся нежность есть гармония в тебе..
И ласка чувств в призыве страсти..
И твой порыв... любви во власти..
И сладкий плен... в твоей мечте.
Судьбою посланной... на счастье..

О миг в мгновение души явись..
И лаской.... самой совершенной..
Любовью.. Нежной открвенной.
Преобрази земную небесами высь..
Познай что есть ~ предел блаженный..

Явись мой сладкий плен любви..
Волшебностью зажглись скорее.
В желанье не о чем уж не жалея..
Войдем в сады ~ Эдемовы свои.
И Рай познаем ~ здесь найти сумея..

Плачь после или смейся всё равно.
Уж прежней... что была не будешь..
Настолько сильно... как полюбишь...
Смотри как тайна в нас ведь нам дано.
И волшебство.. узнав что не забудешь


Рецензии