Со святостью в блиндаже

На марше фашистский танк,
На марше Европа к русским,
Кровавый ёё башмак
Прокусим с особым хрустом.

Раздавим в дороге тьмы,
Предстанут пред трибуналом,
Хватает у наших мышц,
А сердце – звучит металлом.

И этот тревожный звук
Жжёт сочным оскалом гнева,
Попробуй фашистский внук
Ты русской души напева.

Попробуй, коль очень смел,
Броня не поможет бесам,
Отпор мы дадим чуме,
Пошёл вон надменный кесарь.

Молитва и Бог в душе,
Сплотились в едином братстве,
Со святостью в блиндаже –
Вот русской земли богатство.

Молитвенный глас и бой,
За подвиг души и веры,
Встаёт вся Россия в строй,
Врагам мы своё отмерим.

Припев:
Только попробуйте, только попробуйте
Въехать на танках в пределы Руси,
Кладбищ не хватит поставить надгробия,
В марше победном нам Боже дал сил.
(Выбьем ваш пыл и без анестезий).
26.01.2023.
изображение из интернета.

песня автора- композитора Олега Ветошева (Сурош) студия "Пора".


Рецензии
Сильное! Тревожное!
Как набат.
Благодарю!

Любовь Константинова   01.12.2023 20:32     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Любовь за прочтение и понимание, с уважением...

Эвелина Коэнен   01.12.2023 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.