Память о нежности

По билету в один конец, удаляется память о прошлом
Вместе с грустным, смешным и пошлым, уезжает в один конец
Терпеливо смотрю ей вслед, через призму этой разлуки
Я любил ее губы и руки, но обратно возврата нет

Было разное.Как всегда. Было холодно, было жарко
Память чувств как торговая марка, рекламирует жизни года
А душа еще не осознала, какова она, эта потеря
И возможно ль кому-либо верить, если радость ушла навсегда ?

Боли лютой мне не унять. Может доля совсем чужая ?
А себя я совсем не знаю, чтобы всем улыбаясь рыдать ?
Все слова как терновый венец, жгут реальностью неотвратимо
И понятно, что необходимо, ей уехать. В один конец


Рецензии