Весь потенциал отдам!

 
 (на нужды поколений)

Себя во сне сегодня видел я младенцем,
И понял то, что знак Любви мне свыше дан,
Я никогда у Бога Рода не был иждивенцем,
Все Знания и силы! Я для победы Разума отдам!
И весь потенциал! На нужды человъка, свой…
Мне не грозит в Сознании мышления застой!
Ко мне вторая молодость, я ждал её, пришла,
Меня ж, готовым к диалогу с ней, нашла!
Соединять нам нужно мысли поколений,   
Мы разные, но цель у нас одна,
И в наших Душах Правъдность видна! –
И места лучше нет для наших откровений!
Душевность, Совъсть, Человъчность воедино!
Уходит в прошлое бездумная рутина!
(23 января 2023 года)


Рецензии