Фортуна Случайновна Удачева

О сколько в жизни нашей суеты
Безмолвность в ней не частая подруга
И только иногда познаешь ты
Фортуны шлейф восторженности
Вьюга

А вот и матч идёт увы
И кажется  фортуна улыбнётся
Но только зад её увидишь ты
Она в ответ в беспамятстве
Смеётся

Смотри арбитр гол не засчитал
На мыло видно скоро пригодится
Ему бы в сауне билеты продавать
А он по полю мельтешит как птица

Финансы пролетели в некуда
Хотя постой они фортуне
Достаются
Отчаянные найдутся как всегда
Злотое яблоко ей принесут
На блюдце

А матч своих надежд не оправдал
Разочарования снег засыплет вскоре
И лишь фортуна задом крутанёт
Лукаво подмигнув на поле .


Рецензии