Выйду в лес на прогулку неспешную

Выйду в лес на прогулку неспешную
Обниму дуб огромный раскидистый
Расскажу о печалях пасмурных
И о мыслях уныло безрадостных
Что мне в голову лезут непрошено
Эгоизмом ума облачённые
Вызывают эмоции скверные
И от них негатив грусть с тревогами,
Вот гоню я их прочь безрассудные
Замещая их радостью доброю,
Ведь грустить нету смысла подумавши
Ведь с природой родной в единении
Все печали уходят и горести –
Голос разума вспомнив осознанно
Я открыла просторы сердечные
Для любви и спокойствия нежного
Для любви и добра гармонично.

Выйду в лес на рассвете безоблачном  -
Обниму березоньку милую
Расскажу ей секреты, мечтания
И душой улыбнувшись открытою
Подмигну ей сердечно осознанно
В знак того, что я ей доверяю
И любовью делясь безусловною
Наполняюсь сердечною радостью.

Выйду в лес на прогулку неспешную
Слушать птиц улыбаяся искренне,
Голоса птиц чисты мне приветливы
Ведь любовью звучат умилительно,
И все звуки волшебного пения
На душе мне светло отзываются -
Вот и радость сердечно счастливая
Светом жизни мне мысли наполнила
Разливаясь по телу тихонечко
Проникает во все мои клеточки
И я верю осознанно истинно
Что в нас счастье любви безграничное -
Наша жизнь это дар Мироздания
Научиться быть здесь и сейчас
И сердечным простором сознательно
Свет любви в мир нести состоянием
Жить с любовью сиять добротой.
апрель 2021
ЕкатеринаЕ - СейЧАСТЬЕ


Рецензии