Постылый день, вчерашнего близнец...

Постылый день, вчерашнего  близнец,
Сомнений тень-  усталости венец
Горячая слеза бессилию в такт
Бесшумная гроза. Дождь. Ветер. Град.

Колодец пуст, томление от тоски,
Увядший куст. Железные тиски.
Постылый день, вчерашнего , близнец
Сомнений тень веду я под венец…


Рецензии