Тоска

Может, зря это всё?
Может, проще бы было?
Не встречал бы тебя,
Ты бы не подпустила.

Может, ну его всё?
Не искал бы ответа.
Не заметил бы я,
Что душа вновь согрета

А пройдя стороной,
По широкой тропинке,
Не болел бы одной
Долгожданной улыбкой.

Не найди, потеряй,
И в дождливую осень,
Не меня представляй,
Да и кто меня спросит.

Но

Лишь ты пойми,
И обними.

Не отпусти,
Не отпущу и я.
Молю
Открой меня!
И буду я собой,
Всегда твоим,
Всегда с тобой.
Навеки.
Навсегда.


Рецензии