Аморфное попытка номер два

Почём первый вдох кокаина
И сколько в мгновении лжи!!???
Художник без рук картины
Рисует осколком души.

А небо беззубо смеётся
Младенцем само Себе
Прозрачный дождь тихо льётся
Мелодией к ногам людей.

И тёплый ветер прибоем
Во мне перепутав всё-
Так тихо, спокойно,- без боя
Смеётся календарём...

Но кожаный ремень сжимает
Упругую гибкую плоть
Цветущим созвездием мая...
И мысли уносятся прочь.

Одно лишь дыхание Смерти
Коррицей в келье моей...
Звенит серебром бубенчик
И нет в мире слов милей

Несказанных, непрочтённых
Но понятых за век до того,
Как я, ещё не рождённый
Крестил огнём и мечом
5.02.12

( с концовкой кажись меня занесло)


Рецензии