А кто захочет шкуру неубитого медведя

А кто захочет "шкуру неубитого медведя",
когда их сравнивают с женской и мужской?
Когда не одевал и, не отведав,
равняют радость с горечью-тоской!?

ВОЗМОЖНО ЛИ ЗАБЫТЬ ВНЕЗАПНУЮ ИЗМЕНУ,
(пусть это и случайно, по пути)!?
И "правил поведений" перемену!?
И то, как надо дальше вновь идти!?

Мужчине не понять, как это очень сложно!
ПРАКТИЧЕСКИ, ПОЧТИ ЧТО, НЕВОЗМОЖНО...
Ведь женщина, не просто так, в измене!?
ОНА,ЛИШЬ ВСЯ В "ГОРМОНАХ ПЕРЕМЕНЕ"!?

Мы плачем, потеряв объект своих симпатий!
Рыдаем от присутствий антипатий...
Не бережём заведомое счастье
и, "половинок" скромное участие!?

Любовь нельзя убить, её лишь только губят!
(ПОЖИЗНЕННО ЛЮБИТЬ ОНА, ИЛЬ ОН, ВСЕХ БУДЕТ)!?
Забудут всё и вся, воздвигнут только в ранги,
себя пересмотрев, "опустят ниже планки"!?

ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРОСТИТЬ!- единый клич в народе!
НО МОЖНО ЛИ ЗАБЫТЬ О ПРАВЕ И СВОБОДЕ?
Когда-то, переплакать, с близкими простившись,
уйдёт Душа лишь в РАЙ, ВО ВСЁМ УГОМОНИВШИСЬ!?

И не двоих мы судим: ЕСТЬ ЕДИНИЦА ПРАВДЫ!
И РАЗНЫЕ ВСЕ ЛЮДИ,КТО ЖДЁТ СВОЕЙ НАГРАДЫ...
Коль оступился снова, пойди и повинись:
перед иконой , СЛОВОМ, в церквушке помолись!?

ГРЕШИ И СНОВА КАЙСЯ,- ВОТ ИСТИНА ЛЮБОГО!?
Но, вновь не зарекайся, на ветер бросить слово!
Как БУМЕРАНГ очнётся,- назад он возвратится...
УДАРИТ ОЧЕНЬ БОЛЬНО,- НЕ БУДЕТ ПЕТЬ ЛИШЬ ПТИЦЕЙ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
от 03.02.2023 года. 1 ЧАСТЬ, ЭКСПРОМТ.


Рецензии