Лето это коротко и мало

Лето,  словно  яблочный ликёр,
Ароматно, сладко и прозрачно.
А ещё  прохлада  от  озёр,
И клубничное варенье с хлебом смачно.

И хороший кофе летом слаще.
А в рассветы  молоко   залито.
Крики птиц  напевней и бодряще.
В августе тепло ночей  допито.

Лето - это  коротко  и  мало.
Утро и рассвет в приятных мыслях.
Очень быстро лето убежало,
Вот уже и август в первых числах.


Рецензии