Самое лучшее слово

Неизбежно, что в годы войны,
Если в мире и зло и разруха,
Люди жаждут не крови – любви!
Людям трудно прожить друг без друга.

Не развлечься – принять в полноте
Заповеданный Господом жребий.
Люди ищут спасенье в мечте,
Чтоб успеть в жизни счастье изведать.

И чем горше пришедшая боль,
Тем сильнее желанье объятий!
Люди умные ищут любовь,
Ждут плода от её благодати!

Лишь безумцы желают войны,
Те, что дьяволу продали душу.
Ни за что погибают сыны –
Ради мира чужого не рушат.

И живым пограничным щитом
Человеческий щит не поставят,
Если Бог заповедал о том,
Чтоб сердцами Всевышнего славить.

Если заповедь дал Он в Раю
К умножению рода людского,
Я Любовь от Творца воспою,
Это самое лучшее Слово!


Рецензии