Всё прошло

Кресло, полумрак, огонь в камине,
За окном фонарь льёт жёлтый свет,
И спокойный снежный вечер зимний,
Дня минувшего скрывает след.

Тень тревог в камине догорает,
И не верится, что миром правит Зло,
Дым в ночное небо улетает,
Всё проходит, всё уже прошло...


Рецензии