Ах давно романс

Ах  давно, как  давно!
Мы  бродили  с тобой!
Мы  бродили  с тобой
По  тропинке  лесной!

Там  шумели  леса
И светила Луна1
И..смотрел  я  твои  голубые глаза!

Ах  давно, как давно
Там  неслись  облака
В  голубых васильках расцветали  поля!

И цвела и цвела, расцветала  любовь
 и  кипела в  груди  андалузская  кровь1

Я тебя  обнимал  нежной  лаской  своей
И   к  тебе  я снискал я  любовью  моей.

Ах  давно  ли  давно, что случилось  со  мной,
Ия  понял  тогда,  что не быть  мне с  тобой.

Как  давно,как давно, я  прожил  свою  жизнь,
Как.страдая,  узнал,  что мне с  счастьем  не  быть1

Как  легко,  как  легко  мне  тебя  вспоминать!
И..чтоб  была  ты  со  мной,  чтоб  была  ты  опять


Рецензии